En ce moment :
59,00 €
Rupture de stock

Le Champagne Billecart-Salmon Vintage 2006 est un extra-brut, dosé à 4g/L. Elaboré avec 75% de Pinot Noir provenant de grands terroirs, cette cuvée est riche et élégante. Son long vieillissement en cave lui confère une complexité intéressante. Une belle cuvée dont il ne reste que quelques bouteilles! 

39,00 €
En stock

Le Kirsch doit son nom au mot "kirsche" en allemand, qui signifie "cerise". Rien d'étonnant car il s'agit en effet d'une eau-de-vie de cerises distillées traditionnellement par la Maison Briottet. Cette liqueur quelques fois oubliée est pourtant bien connue de nos grands-parents.

470,00 €
Derniers articles en stock

581 bouteilles de cette petite merveille, un Glenfarclas de la gamme Family Casks distillé en 1996 et mis en bouteille en 2017. Embouteillé sans réduction, brut de fût, il est puissant sans pour autant que l'alcool ne vienne gâcher le plaisir. Le long vieillissement en anciens fûts de Xérès (Sherry), marque de fabrique de Glenfarclas, a donné beaucoup de complexité et de la rondeur à ce whisky.

13,20 €
Rupture de stock

Craquez pour ce Muscat de Noël "Blanc comme Neige" du Domaine Lafage. Ce Muscat de Rivesaltes 2022 est un vin doux naturel, où le moelleux est équilibré par une belle fraîcheur. Un produit qui peut s'apprécier à l'apéritif, avec du foie gras, ou tout simplement, au retour d'une ballade dans les rues à Noël.

8,50 €
Rupture de stock

L'exubérance et la gourmandise à partager entre amis. Cet IGP Méditerranée cuvée Insolence 2022 de la coopérative Estandon est fruité et gourmand, un rosé d'été par excellence, séducteur, généreux, à déguster à l'apéritif ou lors de tout moment de convivialité.

15,20 €
En stock

Envie de mettre un peu d'exotisme dans vos apéritifs? Essayez la Crème de Figue de la Maison Briottet, célèbre liquoriste dijonnais. La Crème de figue est une liqueur que vous pourrez associer avec un vin blanc sec, de type Aligoté ou un vin effervescent, comme un Crémant ou un Champagne pour former un cocktail original et gourmand.